Perdi você

Eu nunca tive seu amor e nunca lutei pra te-lo.

Eu sempre deixei ele de lado.

E sei que é tarde pra reconquista-lo.

Pois nunca demostrei a ele que o amava.

Agora não adianta chorar eu perdi.

E sinto que meu chão abriu.

Mais você me alertou é eu não quis ouvir.

Achei que o tempo tinha paralizado.

Mais o tempo não para, quem para somos nós.

O tempo não espera você,

você quem deve correr atrás dele.

E eu simplismente dei as costas pra ele.

E ele me deu o troco.

O troco foi perde você.

Sem ao menos te-lo pra mim.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.