Para sempre
Tudo que foi um dia e o que será
Se convergem sempre no coração.
Quem sobreviveu à chama de uma paixão
Ressurgirá como a fênix que emerge da solidão...
Permita que eu tenha voce entre os braços
E levitar-te aos jardins do Éden que o amor guardou
Ouvir dos teus lábios, sons de hinos angelicais...
...notas etéreas marcadas a fundo no coração.
Tempo nenhum jamais apagará essa canção...
Denise Flor©
20.8.08 - 16:25hs