Estranho amor!

Estranho amor esse nosso!

Você tem outro alguém.

Eu também!

Mas não somos felizes.

Porque fomos feitos um para o outro!

Nos completamos e sabemos disso.

Então sonhamos!

Poetamos!

Talvez um milagre quem sabe..

Talvez amanhã;Ano que vem...

Talvez nunca!

Temos medo do nosso amor.

E o medo paraliza os sentidos.

Porque quando nos olhamos.

Nada mais existe!

Só nós dois e mais ninguém.

Isso assusta!

Perdemos o controle e temos medo.

Então fingimos!

Palavras não são faladas.

Desejos são contidos.

Corações acelerados disfarçados.

Não falamos, mas sabemos.

Então fugimos!

Estranho amor esse nosso!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 28/08/2008
Código do texto: T1149625