POETAR AOS MEUS AMIGOS DO ORKUT
"QUE MEU VERSAR SEJA TERNO
POSTO QUE É REFLEXO
DA TERNURA QUE TOMA CONTA
DO MEU CORAÇÃO
QUE MEU VERSAR SEJA ÚNICO
COMO ÉS EM MEU CORAÇÃO
MESMO QUE AS VEZES
PERCORRA VALES DE ESCURIDÃO
QUE MEU VERSAR SEJA MELOSO
POSTO QUE FOSTE O QUE DEIXASTE
AO PARTIR DE MINHA VISÃO
O MEL DA PAIXÃO
QUE MEU VERSAR SEJA SINCERO
COMO O CARINHO
COMO A DOÇURA
COMO A TERNURA
QUE TU DEIXOU NO MEU CORAÇÃO"