Certeza
Certeza
Acordar num novo dia
E viver mais um tempo
Olhar para os lados
Reconhecer o seu estado
Manter a calma
Vencer o medo
Relacionar o sentimento
Consultar os pensamentos
Tomar a decisão
De um grande entendimento
Levantar sorridente
Olhar para si novamente
Ter a convicção que está contente
Se espreguiçar carinhosamente
Sentir o corpo mais que ardente
E o coração bater de repente
Pensar em viver mais um dia pela frente
Dormir tranqüilamente
Sonhar alegremente
Pensando na felicidade
Nos obstáculos vencidos
Nos momentos a viver
Nas vidas a aprender
E guardar cada momento
Compartilhando o desejo
E o medo, sem deixar de lado
Seu único sentimento
Que bate por alguém
Como um coração eterno
Que vive para sempre
Ao lado do nosso ser.
(do livro: Momentos de Um Dia Sem Tempo)