Enquanto eu puder

Enquanto eu puder viverei este amor

Seja lá pra onde for que me leve...

Quem ama,ousa e se atreve...

Quero sentir a emoção

E viver plenamente esta paixão

Quero o hoje intensamente

Quero teus carinhos

Quero tuas palavras...

Sem complicação...

Quero o encanto de tua poesia

Raios de sol de meu dia...

Quero tua presença e teu encanto

Quero cessar o teu pranto...

Quero passear contigo no infinito

Olhar as estrelas

E nosso céu tão bonito...

Quero te amar como ninguém amou

E te fazer feliz...

E ser feliz ao teu lado

Quero te dar o melhor do meu amor

Seja o tempo permitido por Deus...

Seja lá pelo tempo que for...

Sentirei plenamente este amor...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 28/08/2008
Código do texto: T1149543