Floresce meu amor

Por entre as rosas

Floresce meu amor

No ar frio que condensa a respiração

E o sol vem como presente

Quando a chuva se faz insistente

E os morros mostram beleza

Esplendor da natureza

Por entre as rosas

Esqueço minhas inquietações

Vendo a beleza das quatro estações

Sentindo meu amor e a natureza

Com seus perfumes e cores

E a primavera

Renovando os amores

Por entre as rosas

É lá que vive meu amor

Aquele que espero

Aquele em quem confio

Aquele que nunca deixa

Meu coração sentir frio...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 28/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1149538