Pelo teu beijo

Sacudo a lua

enfrento perigos

aponto estrelas

corro mil riscos.

Fecho sorrisos

disfarço suspiros

revelo segredos.

Grito sem voz

desbravo o vento

Desato nós.

Inverto ondas

faço mágica

recolho contas.

Mudo o mundo

conto os segundos

só pelo teu beijo.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 22/02/2006
Reeditado em 23/02/2006
Código do texto: T114952