Vampiro
Edson Gonçalves Ferreira
Enquanto os grilos cantam
E a lua de tão branca desmaia no céu
Só uma boca vermelha e passional
Para marcar as altas horas dessa noite
Quando meu corpo grita por outro corpo
E minh´alma tem sede de amor
Feito vampiro desesperado de dor.
Divinópolis, 27.08.08