Doçura
Cláudia Canoza
 
ES bela menina faceira
Solitária, vira presa fácil
Vê o amor, onde há desejo
Vê desejo onde há desprezo
 
Domada pelo sentimento
Ama a incerteza
Vira um farrapo
Coração dilacerado
 
Quer o desconhecido
Despreza palavras prontas
Encanta-se com a poesia
Que a faz viajar no tempo
 
Mulher dócil
Deseja morrer
Em seus braços
De prazer!!
 
Mulher carente pede abrigo
Sorri de dia, chora de noite
Se não podes amá-la                          
Acolha e dê um ombro amigo!
 

Beijos
Claudinha
BH 27/08/08