Misterioso!
C carinho
A Amor ou Amizade
R raiva às vezes
l liberdade é só o que queres
O ontem me chamaste de pirracenta, chata!
S saudade... sentimento... sutil
N nunca vou saber quem és!
U uma dia dissestes que,
N nunca me abadonarias
E então o que sou para ti!
S somente uma bela mulher?
Nem amor... nem amizade
Três anos é tempo demais
para faltar com lealdade.
só mentira foi capaz de constuir
você brincou com meu amor
mistério vai continuar.... prefiro ir
você não se importou com meu valor
Agora.... Adeus.... até nunca!