DEIXA-ME SER TUA CASA

Quisera ser o chão de tua casa

o telhado a proteger-te do Frio

Janela aberta,onde a brisa vaza

a porta rosada de teus atavios

A cama macia, nas noites de amor

A mesa farta a matar-te a fome

Teu escaninho, teu aparador,

Chamadas de amor no teu telefone

Ser teu cantinho, tua privacidade,

tapete de lã teus pés a aquecer,

ser o teu sonho, tua realidade

Teu corpo no meu, poder envolver

Esquecer o Frio que cobre a cidade

Nas chamas do amor, deixar-nos arder