QUISERA SER TUA ALVORADA

Quisera ser eu a tua alvorada

invadir teu quarto pela manhã

beijar teus lábios, ó minha amada

teus lábios doces sabor de maçã

Ser o teu arco-íris reluzente

inundar-te das cores do amor

Ser teu amado sempre onipresente

nos momentos de alegria e dor

Quisera ser a gota de orvalho

a matar nos teus lábios a tua sede

Quisera ser o rei do teu baralho

Ser o teu conforto, a tua rede

cobrir-te com o amor que espalho

ser teu alicerce, tua parede