Sinto na pele...

 



Sinto a pétala aveludada

acariciar minhapele.

Volto-me. Embora a boca apele,

minha voz está embargada.

 

Sinto na pele tua mão.

Quisera não emocionar-me.

É difícil, por amarrar-me

aos elos da tua paixão.

 

Sinto na pele o teuperfume.

Saudades da tua alegria,

que a todahorame comprazia.

Nunca ouvi de ti umqueixume.

 

Sinto na pele o teuolhar,

permanente, encorajador,

que tranqüiliza a minhador.

Vê-lo-ei mais uma vezbrilhar?