Eu Preciso de Alguém

Eu preciso de alguém

Que seja meu lugar de chegada

Que me espere,

Numa tarde, numa noite

E mesmo acordada numa madrugada.

Que torne meu silencio

Numa canção

Cheia de sentidos

Que por seja mim cantada.

Eu preciso de alguém

Que me pegue pela mão

Numa noite sem estrelas

Quando perdido estou

Não sabendo a diferença

Entre o ir e o ficar.

Que seja a paz de meu tormento,

A sobriedade dos meus sentidos,

O arco-íris de meu chorar.

Eu preciso de alguém

Que seja cúmplice do meu segredo

Que me queira ao nascer do sol,

Sim, que me queira assim tão cedo.

Aqueça-me com palavras

Num inverno de incertezas

Que me dê a ternura das fabulas

Dentro do olhar de uma criança

Que olha o futuro sem medo

Eu preciso de alguém

Que me dê um poema

E uma saudade pra sentir

Que brinque comigo na chuva

E acordada me faça dormir.

Terá de ser alguém especial

Com os olhos cor da esperança

Que esteja comigo agora...Depois...

E no amanha que em minha vida

Há de vir...

Eu preciso de alguém...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 27/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1149384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.