Orvalho dos meus olhos
O orvalho dos meus olhos
Acalentavam as praias brancas
E solitárias que se formaram em você
O céu da noite cerzia nossas feridas abertas
Afugentando as angustias descortinada
Neste meu sofrer de dobraduras
Todas minhas lagrimas amornaram
Meu mundo em fileiras de tristezas
Que morrem antes de qualquer manha eterna