Pra te amar eu vivo
Vêm!
Que te quero...
És tudo que mais
desejo e venero.
Abraçar-te
quando a lua chegar
estar ao teu lado
quando o sol acordar
Vêm!
Sem você
nada tem sentido
Tudo é vazio
meu riso é fingido.
És o talismã
do meu sorriso
o amor
que em verso
idealizo...
Teu beijo
é o néctar
que necessito
Vêm! Para te amar
Eu vivo.
(Sirlei L. Passolongo)