PRECISO TE VER
Preciso te ver
Pra acabar com essa inquietação
Pra saber se você de fato existe
Ou é só minha imaginação!
Preciso te ver
Pra achar uma resposta as perguntas
Que aceleram meu coração
Pergunto a mim mesma, o que é isso
Mas não acho explicação!
Preciso te ver
Chegando perto de mim
Olhando nos meus olhos
E me dizendo que também pensa assim!
Preciso te ver
Pra ver se é só meu pensamento
Que comigo quer brincar
Roubando-me as madrugadas
Levando-me a viajar!
Preciso te ver
Nem que for de muito longe
Vou descobrir seus segredos
E saber por que se esconde!