Poema sem jeito

E na minha mente tinha um pensamento de você

Rodopiando em folhas vermelhas e secas

E o secas eu não via, só o vermelho me era dado perceber

O pensamento desceu até o coração

Virando poesia sem rima

Porque eu ainda não sei me perder

Quero ver os riscos de cima

Não abro minhas mãos sem garantia

Os pensamentos não querem mais companhia

Até isso procura solidão

Não era nem o que eu queria

Mas quem se importa?

Às vezes viver é sinônimo de confusão

Eu te dei um ramo

Mas a raiz ainda é minha

De tudo é apenas o que eu sei:

Na minha mente tinha um pensamento de você

Rodopiando em folhas vermelhas e secas

Que, na verdade, errou o caminho

Procurava um riacho de gotas espessas

Pra fortalecer a raiz uma vez mais

E entregar verde para você

Mas essa é uma outra história...