Perfume

Não esqueço sua face na chuva fina,
cada lance é motivo de saudade!
Sem rumo, ignoro a velocidade...
...seu rosto some na triste neblina!

O mundo era nosso...Ela estava linda!
Esqueci o tempo...Não vi a mocidade,
seus olhos resumiam felicidade;
Tenho, oculto, o "amarige" que fascina!

Sem a sua voz minhas horas são tristes,
sem ela parte de mim não existe;
Perco a noção da noite e do dia.

Já aceito o desencontro, calado!
Culpo o momento do longo passado,
marco a lembrança na minha poesia!...


Ribeirão Preto, 27 de agosto de 2004.
19h31 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 27/08/2008
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T1149255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.