Me fazes sonhar

Fico parada assim te namorando,

Observando seus contornos,

seu sorriso, enquanto dormes.

os olhos cor de mel, amendoados!

Parecem amanditas de tão doces.

Eu penso comigo,

até quando esses olhos estarão a me mirar?

se cerram prum sono tranqüilo,

se deixam comigo a te velar.

Como traz sossego sua companhia,

uma paz que me conforta a cada dia,

dia-a-dia, mesmo por telefone,

sua voz me diz tudo o que eu queria.

Pretendo ser mais calma,

não me entregar tão logo,

a paixão pode ser perigosa,

quando se trata de você,

alguém tão marcante,

está tomando minha alma.

Se eu deixasse me levar,

com suas palavras e seus carinhos,

seu acolhimento e seu ninho,

jamais deixaria de te amar,

e é por medo de te amar,

se é que já não o amo,

não quero mais desengano,

poderia até sofrer.

E você, nem aí com isso,

dorme e quer mais é se jogar,

nessa paixão me convences a ficar,

aconchegada cada dia mais em você.

Um dia eu acabo me rendendo,

o que será que irás pesar?

que dali pra frente serie eu sonhando,

e você a me ninar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 27/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1149228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.