SAUDADE DO MEU BEM

Saudades...saudades eu sinto,

saudades dos belos momentos,

saudades dos nossos encontros,

saudades dos nossos tempos.

Que às vezes me pego a pensar,

O quanto bom teria sido ,

Se seu orgulho não existisse,

se nosso amor não tivesse morrido.

Saudades dos nossos sonhos,

dos beijos que não tivemos,

saudade daquele encontro,

que ainda não vivemos .

Saudades do ontem que vivemos

do amanhã que jamais teremos,

saudades de tudo, simplesmente,

até das juras que não cumprimos.

Saudades de você, do teu amor,

da espera no final da tarde,

pois tinha sempre um grande abraço,

quando chegavas do trabalho.

Fama

25-08-

fama
Enviado por fama em 27/08/2008
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T1149206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.