Felina...

Estou a tua espera

Com a pele eriçada

Tal gata assanhada

Felina no cio ...

Estou te querendo

Ansiando ...

Anunciando

Esse doce desejo

Que quero contigo compartilhar

Da minha boca te dar beijos em brasa

Descer por tua pele como se fosse lava

Esfregar meu pelo no teu

Passar minhas garras afiadas

Morder-te devagarinho

Te torturando até os extremos ...

Enroscar-me em ti

Gatinho Mimoso....

E ouvir teu miado alto

Em um grande êxtase final.