Ausente
Lança-te louco ao mar, em navegar
apressado a fugir de imagens sombrias
e paisagens torturadas de outro tempo.
Persiste minha saudade sitiada em horas
de espera e seriam só para ti se tivesse
eu escrito todos os versos de amor.
Quando abro os olhos procuro os teus,
Mas só te vejo quando fecho os meus.