Nosso Amor

O nosso amor veio no tempo

Veio do nada,

Veio com o sol

Com a força do sol de agosto

O nosso amor não é miragem

Não é vantagem

Não é lavagem

Que os olhos fazem no corpo

O nosso amor é uma leveza

É uma presteza

´É uma certeza

Unindo nossos extremos opostos

O nosso , é um grande amor

Não é só calor

Tampouco vapor

Extraindo de nos o maior sabor

É uma consciência, de dois adultos

de dois amantes

amantes carentes

de intenso carinho e amor.

Este amor não é uma lenda

Não é um mito

Não é um erro maldito

É o eco do coração externando seu grito

Nosso sentimento não é feio

Não é egoísta

É puro como o sol

E o orvalho gélido das manhãs

Nosso amor é cálido e sensual

de pequenos gestos

E grandes ações

assim, trazendo sempre novas emoções.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/08/2008
Código do texto: T1149118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.