Leito de morte
Não consigo dormir
Sinto tua falta
Minha cama está tão vazia
Só comigo
Isso não está acontecendo
Mas o amor é assim
Muda tua vida
Toma teu tempo
E se gosta disso
Antes eu te amava
Hoje eu nem sonho
Quando foi que perdemos nosso encanto?
Aonde mora a felicidade, agora?
Tudo são trevas
Na escuridão do meu quarto
Sinto um cheiro de morte
Teu espírito funde-se ao meu corpo
E nos amando somos um
Mas não me amas mais
Talvez nunca me amou
Sempre adorei teu cinismo
Choro de saudades tua
Mas sorrio ao lembrar os bons momentos
Mas minha cama está vazia
Sem tua presença
Nada sou
Não tenho vida
Até isto me levaste
E eu ainda te amo!