Falando de amor
Agora tenho a certeza
De que nada do que fiz
E do que poderia fazer
Evitariam o fim
Assim como foi
Uma desilusão
Uma ilusão de que ia dar certo
Que fez questão de alimentar
Assim como eu
E agora o que era amor
Se transformou em distância
Restando apenas as lembranças
Que sufocam no meu peito
O rancor
Assim como o amor
Quero te esquecer
Assim como te amei
Num estalo
Assim como me deixou