QUADRINHAS PARA UM AMOR


ESTEJA ONDE  ESTIVER

SEJA DO JEITO QUE FOR

EU NUNCA TE ESQUECEREI

"TE AMOOOOOOOOOOO!"


SE NOITE ESTIVER FRIA

IREI TE AGASALHAR

ESTAREI SEMPRE AO TEU LADO

" EU SEI QUE VOU TE AMAR" 

 
SOU SEU ALIMENTO

 

SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER

 

 

ESTAREMOS SEMPRE JUNTINHOS

"ADORO AMAR VOCÊ"

 


A VIDA É PASSAGEIRA

QUERO-TE SEMPRE DO MEU LADO

REPETINDO SEMPRE QUE ESTAR

"APAIXONADO"

 


SE O DIA ESTIVER QUENTE

SEREI TEU VENTILADOR

SEM ESQUECER DE TE FAZER

"UMA DECLARAÇÃO DE AMOR"

 
SOU ALIMENTO QUE TE SACIA

 

 

TU ÉS ABELHA E EU A FLOR

PEÇO-TE NÃO ME ABANDONES

"EU QUERO O TEU AMOR"

ESNOBAS MINHA PESSOA

POR SEM VOCÊ NÃO SABER VIVER

MAS NÃO CANSAREI DE REPETIR

"EU AMO VOCÊ!"


 


CHOVA OU FAÇA SOL

ESTAREI SEMPRE AO TEU DISPOR

FALANDO PARA TODOS COMO É LINDO

"ESTE NOSSO AMOR"
 

NA TUA FONTE MATO MINHA SEDE

MESMO JÁ CAÍDA ME LEVANTO

ELA É TUDO DE QUE MAIS PRECISO

"EU TE AMO, TE AMO, TE AMO..."

SOU TUA FONTE DE PRAZER

AQUELA QUE TE REVITALIZA

PORQUE INSISTES EM CHAMAR-ME

"MINHA QUERIDA AMIGA"?

 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 27/08/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1148921
Classificação de conteúdo: seguro