Suspiros de amor...
Apenas por você, deixaria de viver
Navegaria cada gota desse oceano
No balanço deste barco que deriva
Desfraldaria a vela e me entregaria
De ilha em ilha sem nada entender
Retomaria a rota procurando saber
Apenas por você, deixaria o insano...
Para senti-la poderoso e soberano
Desta ilha fria para ser teu destino...
Enfrentaria maremotos ao vê-la comigo
E este mundo sem sentido e ilusão...
Contigo ganharia beleza e sedução
Para emendar o leme desta canção
Entoada há mil anos em nosso coração
Apenas por você, deixaria o mundo...
Porque sem ti não suportaria um segundo
O meu tudo, para olhar nos teus olhos
Onde ali habita o belo e o mais profundo
E poder ver neles o meu nome a brilhar
Esculpido que foi... Em noites de luar
E este doce amor que nasceu para ser
Veio para ficar, crescer e enternecer...
Sim... Por você, largaria o ritmo do mar
Pelo prazer de aportar, ficar e te abraçar
Para poder te amar, te acariciar e sentir
A força intensa, delicada, sutil a soprar
Este sentimento que me lavra de emoção
Na doçura de duas almas em comunhão
Em qualquer momento de ilusão e suspiro
A presença nos unirá rompendo a saudade
Para que as profecias se tornem realidade...
Num só ser desfrutemos da eterna felicidade.
Dueto: Salomé & Hilde
Nota: Inspirado no poema ‘Suspiros’ da Salomé
Publicado: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1146583