QUE PENA!

TOCAR VOCÊ,

SER TOCADO POR TI,

TE ENGOLIR,

SER DEVORADO PELO SEU DESEJO.

SENSAÇÃO DE ALIVIO,

CERTEZA DE UM AMOR SEM FIM.

PAIXÃO SEM CONTROLE,

CORAÇÃO QUE BATE ACELERADO AO TE OUVIR,

FALAR PALAVRAS AO MEUS OUVIDOS QUE ME FAZEM TREMER.

TE AGARRO,TE POSSUO, TE QUERO.

ME TENS POR INTEIRO, DE QUALQUER JEITO.

AGORA SOU SEU CRIADO, SUAS ORDENS CUMPRO,

ENTREGO EM SUAS MÃOS MEU CORPO, MINHA ALMA, MEU PRAZER.

QUE PENA, TEM QUE PARAR? QUE PENA!