Meus olhos

 

Há quem mire em meus olhos

Encontre a nuança do mel

Mas há também dias que estão escabrosos

 

Dependendo de como são mirados

Ficam mais para a furta-cor,

Que é a mistura das cores dependendo do meu humor

 

Portanto, ao mirar, tenha cuidado:

Hoje eles são doces como o mel

Amanhã quem sabe furiosos e amargos como fel

 

Mas, normalmente, eles são como o arco-íris

Brancos como a minha paz interior

Azuis como no fundo do mar

Verdes iguais à floresta do meu país

 

Então! Por trás dessa mistura de cores

Existe um canal que leva direto ao meu coração

Mas para tê-lo há de saber amar-me com paixão


Sol pereira