TEU CORPO

 

 

Aonde for irei contigo

Teus olhos - Luz

Alvissareiro é este brilho

Que ao éden me conduz 

 

Aonde for irei contigo

Teus braços - Proteção

Abril para meu ego

Égide pra meu frágil coração 

 

Aonde for irei contigo

Teus pés - Claridade

Farol que alumia meus passos

Que me leva a prosperidade 

 

Aonde for irei contigo

Todo teu corpo – Saciedade
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 27/08/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1148883
Classificação de conteúdo: seguro