Teus olhos naquela noite imensa...

Eram dois olhos naquela noite imensa...

Dois olhos despidos de qualquer crueldade,

Olhos transparentes, de beleza intensa...

Olhos que eu amei sem ver ali maldade...

Eram apenas os teus olhos... E eu mergulhei

Sem pensar se havia ou não profundidade

Para acolher-me toda, e eu me doei...

E senti em mim Felicidade...

Olhos que amei, olhos que eram puros,

A Eternidade eu vi ali, na sua transparência,

Olhos que eu amei e neles vi coerência...

Hoje eu te vejo: teus olhos são duros!...

E tu desvias o olhar de mim...

– Foi nos teus olhos que encontrei meu fim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/08/2008
Código do texto: T1148874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.