Letras 0426 - Amanhã
No abraço deixa
a promessa,
corpo esperança
como foi sonhado.
Gosto do amanhã
que re-começa
com sabor do prazer,
como o amor de amar.
Do desejo e só,
depois do depois,
porque hoje
fica e logo acaba.
Como ontem,
e ontem
e ontem
e ontem...
27/08/2008