Letras 0425 - Desejo de quê?

Quero um dia,

saber de onde vem o saber,

que passa pelo corpo

entra a alma

e meu mundo fica teu.

Corre no peito sentimento,

como saudade,

segunda antes de domingo,

loucuras, todas,

como o sol a meia noite.

Tenho o presente imperfeito,

com o ontem acabado,

sou objeto sujeito,

do amor, da raiva, da vida,

com futuro sem direito.

É, um dia alguém vai saber,

que passa na corrente das veias,

no desejo que ocorre no homem

e escorre no sexo da mulher,

e gemem a dor do prazer.

Vem aqui outro dia,

chegando depois de amanhã,

não tem paraíso, nem céu,

só um pouco de sol na cara

e a vergonha de ser feliz.

27/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/08/2008
Código do texto: T1148850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.