Romeu à brasileira
Teu beijo, uma noite, foi suficiente
Para sentir o que sinto, desejá-lo, querê-lo
Por que? Tão longe, distante
Ao mesmo tempo perto, dentro do meu coração
Um grande dilema, paradoxo, contradição
Amor infinito, infeliz, qye me faz sofrer
Só que alegra-me saber que você existe
E está pulsando em vida, graça e beleza
Você é o céu, a terra, o mar e o fogo
Amor puro e verdadeiro, tenho saudades
Ah! Doce desejo, ardente pensamento
Só quero que seja meu, só meu, um dia
Cartas que escrevo, palavras que fluem
De um poeta que sabe sofrer e amar
Ouvir sua voz e sentir meu coração bater, pulsar
Quero-te, preciso-te, amo-te!