Você me Ensinou

Você me ensinou a sorrir

A ver tudo com mais naturalidade,

Me ensinou a amar de verdade

A valorizar tudo que há em mim...

Você me ensinou a observar a natureza,

A perceber mais as coisas belas

Me ensinou a sentir a música, a beleza

A ver o tom das cores na primavera...

Me ensinou a amar a noite enluarada

A passear em paz, sem preocupação,

Me ensinou a andar de mãos dadas

Ouvindo as palavras do nosso coração...

De tudo você me ensinou, me ensinou a viver!

Me ensinou ser amiga, dependente

Ver tudo de maneira linda, diferente,

Me ensinou, sobretudo, amar você!