Palavras de amor na madrugada latina
Na madrugada música latina
Ritmo caliente que contagia
Dando vida as palavras, fazendo-me delirar
Escrever, implorar para a Lua
Cheia de luz, brilhante, que sejas meu
Como a névoa que cobre a montanha
Clamo por ti, chamo teu nome
Deito-me na relva do campo de inverno
Derrubo lágrimas de solidão
O Sol e a Lua desejam o eclipse
Para que possam se encontrar
É, é isso que sou, a escuridão da noite
O canto sem melodia
Um anjo sem asas, o mago sem magia
Mas sei que virás, li no céu, nas estrelas
E nas nuvens nosso amor
Serás meu e serei teu
Meu dilema dissipar-se-á
E eu poderei ver a futura verdade
Quem será o Romeu?
Tu existes, ó Romeu de Shakespeare
Eu sei.