Não impora
Não importa onde estás,
Não importa quem está contigo
Não importa o que pensas
Ou o que sentes por mim...
Não importa se a distância é grande,
O meu amor chega até aí,
Como o vanto que traz a onda consigo,
Como a folha que no chão cai.
Sei que alguma coisa boa carregaste,
Não importa que não te lembres mais
Não importa se vais voltar ou não,
O que importa mesmo é que pra sempre
Serás o dono do meu coração!