QUE AMOR É ESSE?

AMAR SEM SOFRER,

AMAR SEM CHORAR,

AMAR SEM COBRAR, AMAR SEM PEDIR,

AMAR, APENAS AMAR.

SE FOSSE ASSIM SERIA TÃO FACIL.

O FATO É QUE AMAMOS E ESPERAMOS SER AMADOS.

AMAMOS E NÃO ADIMITIMOS ERROS.

QUEREMOS SER AMAMDOS DE FORMA INTEIRA, UNICA.

MAS MUITAS VEZES NÃO AMAMOS DO MESMO MODO,

TENTAMOS MOLDAR QUEM AMAMOS AO NOSSO JEITO.

SÓ AMAMOS SE FIZER O QUE QUEREMOS,

SÓ AMAMOS SE NOS DEREM AQUILO QUE DESEJAMOS.

AMAR SEM COBRANÇAS,

AMAR SEM ESPERAR NADA EM TROCA.

QUE AMOR É ESSE?

É ESTRANHO AMAR,

É ESTRANHO SER AMADO.

AMAR PODE DAR CERTO, MAIS AS VEZES DOI.