Um recado para você
Você chegou sem fazer-te mostrar.
Aos poucos pude então notar!
Teus gestos mansos...
Teus trejeitos cativantes!
Veio abranger a minha mente.
Tornando meus desejos mais imensos!
A nossa vontade se deu no olhar!
Um jeito gostoso de conquistar.
Ficamos num flerte gostoso.
Sem com os outros se incomodar!
Foi o aperitivo para tornar mais delicioso.
O desejo ficou na promessa.
De um outro dia retornar.
Que essa data chegue bem depressa!
Quem sabe?
Antes disso, o mundo não acabe...
E essa conquista possa continuar!