Coração feliz...

Meu coração nunca sofre

Sempre feliz no ri timo da boa música

Só acelera na sua presença

Meu coração, por você sorri sempre

Ele percebe a sua presença

Seu carinho por mim

Sua vontade de viver eternamente

Juntos dentro de um eterno jardim

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/08/2008
Código do texto: T1148549