Reconquista.

Caminhando por uma trilha encantadora.

Nela árvores, pássaros e coisas da misteriosa natureza

Logo me vi no mais alto dos penhascos.

Lá embaixo o oceano azul, atraente com suas águas revoltas...

Volúpia e paixão empurraram-me lá de cima

Voei como a fênix, suave e cheio de vida

Vida que renasceria...

Lá no fundo desvendando mistérios em cada ser

Ora a cor dos olhos, ora a cor de suas roupas

Escamas e peles lisas, cada um em seu traje a rigor

Rochedos que lembravam o penhasco

Maravilhosas profundezas

Paz e aconchego

Pensei em você

Nos seus movimentos.

Lembra quando dançou prá mim: tal qual o peixe bailarino.

Lembra quando ficou brava: tal qual a amoréia faminta

E as lembranças foram aumentando

As descobertas do fundo do oceano foram perdendo a graça

Repensei e emergi

As gaivotas receberam-me com festa

Sai dá água com um único objetivo

Reconquistá-la novamente...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148537