Levíssimo amor
O amor não deve ser pesado
Não deve ser molestado
Apenas amado
Sonhado com o mais puro pensamento
Se o vento desviar o curso
Se o sol desviar seu calor
A chuva chega
E mistura o néctar do amor.
Sou feliz, pois sou sonhador
Sou amado, sou suado, sou aflorado
Se aflorar for gostar
Eu gosto muito
Gosto para sempre
E sempre vão gostar de mim
Então se esse gostar não vier
Eu vou amar também
Pelo simples fato de me amar primeiro.
Na vida entregue
Não negue que ama
Não intriga os que desanimam
Soletre o ar do selvagem questionador
Soletre o ar do seleto semeador
Semear faz bem para o sabor
E cura até a dor.
Saí dos terrenos maiores
Vim para o pequeno espaço
Que a palavra me cede
Sucede-me na divisão
Na imensidão
Nunca no chão
Pois o meu coração vive do sim
E nunca do não.