QUERO AMAR
quero amar as flores
os beija-flores
as borboletas
as estrelas
o sol e a lua
a paisagem verde
o lusco-fusco
ornando seu corpo
e em tudo
com tudo
amar você
amo qual amam os poetas
sem medo de sofrer
com muito querer
mesmo sem pouco poder
quero amar
apenas
e ser seu para sempre