Mil Coisas

A noite inteira na janela

Escutando um som ao violão

Fico imaginando mil coisas

Tiro os meus pés do chão

Eu vou a marte e a plutão

Não tenho medo de cair no chão

Vou voando até aonde eu puder

E te levo se você quiser

O sol já vai se pondo

E com ele vou também

Deitada em minha cama

Eu fecho os olhos e você vem

Fazendo-me companhia

Nos meus pensamentos mais secretos

E invade os meus sonhos

Tornando-os mais concretos

Fico pensando onde é que vai dar

Se não é só mais uma ilusão

Se por acaso eu me apaixonar

E você me disser um não

Se for ao contrário

Você diz que sim e eu digo não

Prefiro deixar rolar

Que o tempo que vai falar

Se vou te pertencer ou não

Se vou ser dona do teu coração

Se o meu coração você irá ter

Se você vai me pertencer

A noite inteira na janela

Escutando um som ao violão

Fico imaginando mil coisas

Tiro os meus pés do chão

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 27/08/2008
Código do texto: T1148353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.