Impaciência

Dispara

Quando não te vejo

Quanto não te tenho

Quando te desejo

Isso não é normal

Impaciência

Gira tudo ao redor

O corpo pede calma

Não quer se perder

Deseja correr

Pra longe

Desses sentidos todos

Sentindo saudades

Sozinho

Cansado

Pára.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/08/2008
Código do texto: T1148288