Corpos que falam

A linguagem do amor

Entre desejos e gozos

Divertem-se

Pela sala

No banho

Na mesa de jantar

Na cama

No tapete

No telhado

Na fonte

Sem medo de riscos

Experimentam

Sensações infinitas

De prazer

Mútuo

Intenso

Gostoso...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/08/2008
Código do texto: T1148241