Amor e aquecimento
Amor e aquecimento
Amar por si só é nascer
Prenúncio de sol em dias frios
Amar é renovar o viver
Quebrar barreiras, desafios.
Amor em troca de sorriso,pede, ousa
Faz o coração pressentir chegada
E mesmo quando de surpresa pousa
Faz-nos bem, torna vida enluarada.
Abrir-se ao amor é felicidade sentida
Entregar-se pode ser o paraíso
Amar faz crer no viver preciso
Da alma é o levitar, é a própria vida!