VOCÊ

Você pra mim é tudo

É magia

É alegria

É meu mundo

Você é a paz no meu coração

A minha paixão

É a minha mais doce emoção

Você é o mais belo sentimento

Que eu quero viver em cada momento

Você é a mais total felicidade

A minha maior necessidade

Você é meu tudo

É meu nada

O sol que ilumina aos poucos a madrugada

A lua que guarda os sentimentos

Dos amores vividos em um momento

Você é meu desejo de viver

O melhor da minha vida

O meu bem querer

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 27/08/2008
Código do texto: T1148176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.